Informativa Privacy

I dati forniti a Contini Domenico (di seguito "CD") nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo www.continishop.com (“Sito”) al momento della registrazione e per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da CD saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy, CD informa l'utente di quanto indicato di seguito:

  • 1) Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società Contini Domenico., con sede legale in Roma (RM), viale Eritrea n 132.
  • 2) I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per le finalità direttamente connesse all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da CD, per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge.
  • 3) Al momento della registrazione, selezionando il campo relativo all’iscrizione alla newsletter , l’utente può accettare di ricevere comunicazioni di natura commerciale e/o promozionale.
  • 4) Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi per le finalità direttamente connesse al funzionamento del servizio risullta obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento dello stesso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per CD di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di prestare il servizio richiesto.
  • 5) I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare CD della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.continishop.com e all'acquisto online, nei limiti delle istruzioni impartite.In particolare i dati potranno essere comunicati a: -soggetti delegati e/o incaricati da CD all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita quali i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati - persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a CD in materia contabile,tributaria e amministrativa; - ogni altro eventuale collaboratore esterno e/o ente pubblico o privato cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da CD in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
  • 6) I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server dedicato. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità. Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.


DIRITTI DELL’INTERESSATO

  • 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. a) dell'origine dei dati personali;
    2. b) delle finalità e modalità del trattamento;
    3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.